Ecco cosa si mangia il più delle volte quando si è in dieta perenne come lo è ultimamente la sottoscritta. Le alternative non sono tante...si sa che le linee guida da seguire per togliere quel rotolino di troppo sono sempre le stesse e la carne bianca rientra tra una di quelle.
Solo che...questo povero pollo si finisce per non sapere più come cucinarlo!
Un modo sfizioso per poterlo preparare è di farne una versione orientaleggiante con una bella manciata di curry e verdure. Ecco come prepararlo.
E' ottimo servito con del riso pilaf (ma purtroppo con la dieta quello non posso permettermelo... :( ).
Pollo al Curry
- Petto di pollo, 1 grosso
- Aglio, 2 spicchi
- Carote, 2
- Cipolla, 1
- Mela, 1
- Peperone, 1
- Pomodori pelati, 2
- Zucchina, 1
- Curry, 2 cucchiai circa
- Brodo vegetale, q.b.
Procedimento
- Tagliare a tocchetti il pollo e farlo rosolare bene in una padella con l'olio.
- Salare e aggiungere un cucchiaio di curry, mescolando bene il tutto.
- Una volta che il pollo sarà ben colorato, toglierlo dalla padella e tenerlo da parte.
- Nella stessa padella usata per rosolare il pollo, far appassire per una decina di minuti la cipolla. Aggiungere quindi l'aglio tritato e il pomodoro tagliato a pezzetti.
- Unire il pollo e farlo cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo un po' di brodo per creare un po' di sugo abbastanza denso. Aggiungere altro brodo di tanto in tanto quando serve.
- Nel frattempo tagliare a pezzetti le verdure e la mela ed una volta passati i 20 minuti di cottura del pollo, aggiungerle nella padella insieme ad un altro cucchiaio di curry, mescolando bene.
- Aggiustare di sale e far cuocere altri 20 minuti, aggiungendo brodo quando serve per mantenere il sugo.
Te lo copio perchè mi piace la ricetta,grazie.
RispondiEliminaCerto, fa pure! ;3 Grazie a te
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